Deutsch

Выбор PrePaid

22.02.09 11:40
Re: Выбор PrePaid

Katjushka_kot прохожий
в ответ Дeдородный 22.02.09 11:28, Последний раз изменено 22.02.09 11:43 (Katjushka_kot)
Можно наверное, но у меня другие планы по выбору телефона и купить смогу скорее всего только где-нибудь через год.
В общем мне не очень важны звонки в Россию с мобильника, когда хочу поговорить подольше звоню с Festnetz, с мобильника как правило с днем рождения родственников поздравляю :), если уж никак не удается позвонить со стационарного. Поэтому думаю лучше все таки дополнительная карточка с Vorwahl, у нее правда обычно ограниченный срок действия, но и стоит вроде уже от 5 Евро.
И еще мне кажется Вы не очень понимаете, о чем я говорю: "Calling Cards lassen sich vom Festnetz, von der Telefonzelle und auch vom Handy aus nutzen. Dabei werden die Karten nicht ins Gerät gesteckt.Vielmehr gibt der Kunde die auf der Calling Card aufgedruckte kostenfreie 0800-Einwahlnummer sowie die Pin-Nummer ein und wählt schließlich nach Ertönen des Freizeichens die Rufnummer des gewünschten Teilnehmers.Dadurch verringert sich Gespräch für Gespräch das im Voraus bezahlte Guthaben.

Перейти на