Login
Выбор PrePaid
444 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Katjushka_kot 20.02.09 22:39
В ответ на:
И если у меня допустим во вторник кончится гутхабен, то всю оставшуюся неделю наслаждаться пустой карточкой очень приятно конечно, а в субботу первым делом мчаться в Альди. Пусть даже это случится раз в полгода, удовольствия это не прибавит.
Зачем ждать до последнего сента? Раз в месяц или 3 месяца (как вам удобно) можно проверить - сколько осталось, и если уже меньше 5 евро (до 0 ещё достаточно далеко), при следующей (или через следующей) закупке в Альди можно и об этом позаботиться. Вы ведь продукты закупаете регулярно, а не раз в полгода или год, поэтому не вижу в этом никаких проблем. Можете блау.де взять, у меня такая же, можно также на многтх заправках и в магазинах подзаправлять,
а в вашем случае (чтобы не думать об этом) можно активировать автоматическую подзарядку по достижении определённого уровня гутхабен. 9 сент во все немецкие сети. И если у меня допустим во вторник кончится гутхабен, то всю оставшуюся неделю наслаждаться пустой карточкой очень приятно конечно, а в субботу первым делом мчаться в Альди. Пусть даже это случится раз в полгода, удовольствия это не прибавит.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!