Вход на сайт
Выбор PrePaid
444 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hew 20.02.09 21:47, Последний раз изменено 20.02.09 23:43 (Katjushka_kot)
Не знаю как у Вас, а у меня бывают недели, когда я каждый рабочий день ухожу из дома в 8 утра и возвращаюсь в 9 вечера и мне знаете ли совершенно не хочется в эти дни идти до Альди, который даже неизвестно, открылся ли после ремонта. И если у меня допустим во вторник кончится гутхабен, то всю оставшуюся неделю наслаждаться пустой карточкой очень приятно конечно, а в субботу первым делом мчаться в Альди. Пусть даже это случится раз в полгода, удовольствия это не прибавит.
А потом совершенно не понимаю упорства с этим Альди. Цены, по тем причинам, которые я уже объяснила, меня не очень устраивают. Да и в остальном пока особых причин "за" я не вижу, с другом я в любом случае либо вижусь каждый день, либо разговариваю по Скайпу.
Понимаю конечно, что нужно следить за гутхабеном и т.д., но зачем же самой себе устраивать проблемы на пустом месте, если можно выбрать карточку заряжаемую через Интернет?
А потом совершенно не понимаю упорства с этим Альди. Цены, по тем причинам, которые я уже объяснила, меня не очень устраивают. Да и в остальном пока особых причин "за" я не вижу, с другом я в любом случае либо вижусь каждый день, либо разговариваю по Скайпу.
Понимаю конечно, что нужно следить за гутхабеном и т.д., но зачем же самой себе устраивать проблемы на пустом месте, если можно выбрать карточку заряжаемую через Интернет?