Вход на сайт
Положить деньги на счёт другого телефона???
275 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lirik61 31.01.09 23:40, Последний раз изменено 31.01.09 23:51 (Berloeve)
В ответ на:
Спасибо всем за ответы,только я не пойму немного в смысле купить "карточку" ? симка уже в телефоне у жены,или в альди что бы пополнить счёт именно "карточку" покупают,просто я до этого (у меня другая связь) пополнял счёт всегда на заправке и мне давали обычный "квиток-бумажку" где стоял номер который нужно вводить,извините за тупость просто очень редко сталкиваюсь с этим
Спасибо всем за ответы,только я не пойму немного в смысле купить "карточку" ? симка уже в телефоне у жены,или в альди что бы пополнить счёт именно "карточку" покупают,просто я до этого (у меня другая связь) пополнял счёт всегда на заправке и мне давали обычный "квиток-бумажку" где стоял номер который нужно вводить,извините за тупость просто очень редко сталкиваюсь с этим
Я и имел ввиду "квиток-бумажку". Раньше это было на картонных карточках и код нужно было отцарапыватьиз под порошка. Квитки появились уже позже и обычно у продавца есть договорной доступ через интернет выписать этот "квиток-бумажку". Простым смертным это недоступно.
Einfach aufladen
Mit der ALDI TALK Karte verfügen Sie von Beginn an über 10┬ Startguthaben. Zum Aufladen Ihres Kontos können Sie in jeder deutschen Aldi- Filiale Guthabenbeträge in Höhe von 15┬ bzw. 30┬ erwerben.
Sie haben zwei Auflademöglichkeiten:
* per Hotline oder
* per Tastenkombination
Das Aufladen ist kostenlos!
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!