русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Kabel Deutschland, ваше мнение?

30.01.09 19:00
Re: Kabel Deutschland, ваше мнение?

roslyz постоялец
roslyz
in Antwort Russan 30.01.09 17:24
В ответ на:
Какие отзывы о Kabel Deutschland? Кабели к телевизионной розетке, да и саму розетку у нас в доме меняли ещё год назад, может стоит к ним уйти?

У меня с КД плохой опыт. Был в 1и1, заканчивался срок договора решил перейти в КД, тем более, что КД мне присылали личное предложение. Проверил еще раз на их интернет-страничке, есть ли в нашем доме тех. возможность получать интернет от КД, еще раз подтвердили. Через интернет заключил так называемый договор, точнее - сделал заказ. Выбрал дату подключения мастером интернета, где-то через месяц после заключения договора/заказа(как раз на тот момент должен был быть отключен от 1и1). Вроде бы все нормально... В назначенный день пришел мастер и после 5 минут проверки сказал, что в нашем доме невозможно подключить интернет от КД, т.к. нужно устанавливать усилитель, тянуть кабель и т.п. Я сторнировал свой заказ и остался доволен, что не связался с ними. Из-за вранья о возможности подключения в нашем доме и ожидания самого подключения к КД остался на 3 недели без интернета, пока не подключился к другому провайдеру.
Моему брату повезло меньше. Он заключил с ними договор(20 000). Первые 3 месяца скорость не поднималась выше 1000 Кб/с, очень часто интернет пропадал вообще, соответственно были проблемы и с телефоном. Сейчас, а прошло уже почти 7 месяцев, связь более менее стабильная. Скорость, правда не превышает в среднем 7 000 - 8 000 Кб/с, хотя его такая скорость устраивает.

Sprung zu