Login
Отчет о подключении к UnityMedia
1303 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
adnagar завсегдатай
in Antwort adnagar 05.01.09 20:39, Zuletzt geändert 30.01.09 13:31 (adnagar)
В ответ на:
А у кого-нибудь случайно не стоит усилитель сигнала перед модемом? У меня две розетки, в зале и в комнате. Копм стоит в комнате и техник сказал, что здесь слабый сигнал, поставил усилитель. Для 2Mbps хватает, а хватит ли для 20? В сапорте ничего внятного сказать не смогли. Неохота платить за 20, а иметь 2-3.
А у кого-нибудь случайно не стоит усилитель сигнала перед модемом? У меня две розетки, в зале и в комнате. Копм стоит в комнате и техник сказал, что здесь слабый сигнал, поставил усилитель. Для 2Mbps хватает, а хватит ли для 20? В сапорте ничего внятного сказать не смогли. Неохота платить за 20, а иметь 2-3.
Позвонил сапорту, предложили попробовать, если скорость ниже 20Mbit/s, то вернут как было. Через день пришёл новый модем, старый такие скорости не поддерживает, а также ресайвер для тв.
В общем скорость вполне, даже не знаю зачем усилитель перед модемом техник ставил, работает одинаково, что с ним, что без. По speedtest 18Mbit/s, торрент тянет все 2,3MByte/s. Отдача должна быть 1Mbit/s, так и есть, 120-130КByte/s.
Ресайвер смешной, зачем, спрашивается, цифровому ресайверу аналоговый scart-выход и ни одного hdmi. Впрочем, hdmi у моего телевизора нет, да и не смотрю я тв, однако для радио оставил.
Раньше при включенном торренте телефон заикался, меня не слышали, помогало ограничение на отдачу. Теперь нет, скорость на всю, связь на отлично.