Вход на сайт
AliCE!И от всех нужна помощь!
525 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ krasavka 27.01.09 18:41
В ответ на:
Если недовольны, Kündigung можно сделать к концу каждого месяца. Я про Алису могу только все хорошее сказать, и сервис отличный, и тех.служба супер - уже 2 раза пользовались, так нам все пошагово по полчаса объясняли, и support тоже всегда очень вежливый и готовый помочь. Так что, как-то не верю я вам... Фирм сотни, перейти есть куда! По поводу письма на них, так к адвокату сходите, он вам все и напишет.
Если недовольны, Kündigung можно сделать к концу каждого месяца. Я про Алису могу только все хорошее сказать, и сервис отличный, и тех.служба супер - уже 2 раза пользовались, так нам все пошагово по полчаса объясняли, и support тоже всегда очень вежливый и готовый помочь. Так что, как-то не верю я вам... Фирм сотни, перейти есть куда! По поводу письма на них, так к адвокату сходите, он вам все и напишет.
Согласен с вашими выводами ,а вот к адвокату не обязательно ,достаточно спросить в Media Marktе. Ich bin doch nicht blöd.
на информационе ,человека который занимается оформлением договоров ,он всё зделает ,и кундигает ,и все тех..вопросы решит с провайдером за 3 -10 мин...
Уже неоднакратно проверено ,всё быстро и без проблем ..с моей стороны всё решаю в одном месте ,писем не пишу ,к адвокату не хожу...
Удачи всем .
Спорящий с женщиной сокращает свое долголетие.