Login
FritzBox 7113 Прошу совета
210 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Golem старожил
in Antwort hew 09.01.09 22:00
В ответ на:
Сплитер может тут ни причём, что он старый, просто он может быть неправлиьно подключен.
К фритцу должна быть цд-шка, на которой есть Handbuch в формате pdf, в которой всё описано и показано в картинках.
Сплитер может тут ни причём, что он старый, просто он может быть неправлиьно подключен.
К фритцу должна быть цд-шка, на которой есть Handbuch в формате pdf, в которой всё описано и показано в картинках.
СД там не было, была бумажка. По их схеме нет никаких проблем с подключением, все работает. Но только они подключают через Лан, а я хочу через ДСЛ-кабель.
В ответ на:
А как у вас проложен кабель, в какой последовательности идет подключение? ТАЕ- сплитер- ДСЛ кабель- фритц- комп? Или по другому как-то?
А как у вас проложен кабель, в какой последовательности идет подключение? ТАЕ- сплитер- ДСЛ кабель- фритц- комп? Или по другому как-то?
Раньше было так - телефонная розетка - сплитер-телефон+Дсл второй конец кабеля в фрице (другой модели), оттель в нецверккарту компа.. А теперь получается что я могу только лан-проводное соединение сделать, а это значит еще один кабель тянуть...