Deutsch

1&1? держитесь подальше? Mehrfacheinwahl!!! Осторожно!

04.01.09 11:21
Re: Счёт от провайдера?

netnic завсегдатай
в ответ wld 01.01.09 10:29, Последний раз изменено 04.01.09 11:22 (netnic)
Router или их сервер. Одно из двух. Боюсь никогда об этом не узнать. Вчера позвонили, как и было обещано, из технического отдела. Как ни странно, техник вообще не в курсе вопроса, хотя мог бы и посмотреть переписку по имэйл. Пришлось с самого начала вводить в курс, ушло с полчаса. Потом он сказал, что сразу вопрос решить не может и ему нужно изучить тему. Назначил термин на 6е января. Попрощались... Через десять минут звонит снова, наверно появилась идея. Начал задавать вопросы по конфигурации рутера, просил несколько раз перестартовать, потом предложил вернуть на заводские установки.
Всё таки ты был прав.
Он так и объяснил, что телефонное подключение у них идёт как вторая линия. Только вот после возврата, просил ещё несколько раз новый старт фритцу, думаю что возврат не помог и он уже искал проблему у себя...
Дал свой персональный номер и сказал, что деньги вернут.
Прибор менять не хотят, а мне не нравится, после заводских установок, максимально возможная скорость упала
Max. DSLAM-Datenrate kBit/s 11264 928 , а было больше 17000, да и факт упал с 13000 до 9500, это по показаниям рутера.
Странно ещё то, что фритц в инфо показывает последнюю версию, и обновление теперь не принимает.
Хотел провести FRITZ.Box_Fon_WLAN_7141.04.59.recover-image.exe Gescheitert!
Многие фишки из настроек исчезли, например соединения по WLAN закрыть или ограничить не могу...
Может попробовать старую fritz.box_fon.04.15.recover-image.exe?

Перейти на