Вход на сайт
1&1? держитесь подальше? Mehrfacheinwahl!!! Осторожно!
4479 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 21.12.08 02:11
Сейчас посмотрел в Altuelle Kosten там только
Typ: DSL-AccessZeit
Gesamt
davon abgerechnet
Kosten
19.12.2008 15:36 bis 19.12.2008 16:23 48 Minuten (2.880 s) 0,58 EUR
В рутере чужих подключений нет, только мой второй компьютер.
По моим наблюдениям абрехнунг идёт, только тогда когда я в сети. В принципе так быть и должно, но время второго включения с моим совпадать не должно, так как хакеру понадобилось бы некоторое время на подключение рутера и смену паролей. Кроме того я менял пароли, один раз даже с чужого компьютера, свой же комп детально просканировал NOD32, AdAware, Spybot Searsh&Destroy
AdaWare нашёл пару троянов.
Только думаю это ерунда, кому это в наше время надо сажать клавиатурного шпиона на комп и потом следить за ним, чтоб на халяву поюзать инет.
Во первых для этого нужно иметь ДСЛ линию, а её как обычно без выхода в инет провайдеры не дают. Зачем выходить инет за чужой счёт если можно выйти бесплатно.
Разве у кого ещё есть Volume Tarif? Я таких не знаю...
Вы думаете дело в рутере? Но как это может быть? имхо при Mehrfacheinwahl (кстати как это звучит по-русски?) второму рутеру должен быть присвоен свой внешний ай-пи.
Разве может один фритцбокс подключится по двум ай-пи?
Typ: DSL-AccessZeit
Gesamt
davon abgerechnet
Kosten
19.12.2008 15:36 bis 19.12.2008 16:23 48 Minuten (2.880 s) 0,58 EUR
В рутере чужих подключений нет, только мой второй компьютер.
По моим наблюдениям абрехнунг идёт, только тогда когда я в сети. В принципе так быть и должно, но время второго включения с моим совпадать не должно, так как хакеру понадобилось бы некоторое время на подключение рутера и смену паролей. Кроме того я менял пароли, один раз даже с чужого компьютера, свой же комп детально просканировал NOD32, AdAware, Spybot Searsh&Destroy
AdaWare нашёл пару троянов.
Только думаю это ерунда, кому это в наше время надо сажать клавиатурного шпиона на комп и потом следить за ним, чтоб на халяву поюзать инет.
Во первых для этого нужно иметь ДСЛ линию, а её как обычно без выхода в инет провайдеры не дают. Зачем выходить инет за чужой счёт если можно выйти бесплатно.
Разве у кого ещё есть Volume Tarif? Я таких не знаю...
Вы думаете дело в рутере? Но как это может быть? имхо при Mehrfacheinwahl (кстати как это звучит по-русски?) второму рутеру должен быть присвоен свой внешний ай-пи.
Разве может один фритцбокс подключится по двум ай-пи?