Login
CONGSTAR komplett 2 - стоит ли подключаться?
334 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort schtirlitz76 12.12.08 16:49
Сделала себе такое подключение.. пользуюсь недели 3.. Небольшие неувязки были с соединением инета и работой телефонов.. Вина была моя- в этой системе совершенно не соображаю.. настроить не могла.. Люди с Гонгстара звонили мне на мобильный и минут 40 обьясняли мне, бестолковой, куда какие галочки ставить.. это я о том, что у айнцев меня так не баловали...
Скорость инета, на мой взгляд, даже быстрее, чем у прежнего провайдера. В зарубежье не звоню, фильмы не скачиваю.. поэтому 25 евро в месяц- оптимальнейший вариант..И самое главное- как уже говорила в одной из веток форума- нет длительного договора...Ну а о снятии денег за подключение- да пожалуйста, лишь бы мне было потом хорошо))
Короче- я довольна!!!!!
Скорость инета, на мой взгляд, даже быстрее, чем у прежнего провайдера. В зарубежье не звоню, фильмы не скачиваю.. поэтому 25 евро в месяц- оптимальнейший вариант..И самое главное- как уже говорила в одной из веток форума- нет длительного договора...Ну а о снятии денег за подключение- да пожалуйста, лишь бы мне было потом хорошо))
Короче- я довольна!!!!!