Login
Как избавиться от 1und 1????
315 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Warsteiner1 постоялец
Zuletzt geändert 29.11.08 15:35 (Warsteiner1)
Уважаемые форумчане,меня до того достала фирма "1и1",что ищу способ от них избавиться.
Договор заключил в июле, с тех пор одни проблемы...
То счета не сответсвуют тому,что прозвонили,то Рутер полетел,так 2 недели сидели без инета и телефона,теперь
когда рутер обменяли,счет за рутер выставили в 199 евро,я опротестовал,
пригрозил адвокатом,сторнировали счет,теперь инкассо натравили,что типа Gutschrift я им не вернул...
Мне делать больше нечего что ли как с ними эту гребаную преписку и перелай вести....
Все эти письма,копии,поездки в Verbraucherzentrale и прочую трату МОЕГО времени...
Кто мне это оплатит и почему я должен за их дурость терять свои деньги и время.???...
Читал форум-у многих с ними проблемы...
Заипла уже эта шарашкина контора.... Как от них избавиться????
Договор заключил в июле, с тех пор одни проблемы...
То счета не сответсвуют тому,что прозвонили,то Рутер полетел,так 2 недели сидели без инета и телефона,теперь
когда рутер обменяли,счет за рутер выставили в 199 евро,я опротестовал,
пригрозил адвокатом,сторнировали счет,теперь инкассо натравили,что типа Gutschrift я им не вернул...
Мне делать больше нечего что ли как с ними эту гребаную преписку и перелай вести....
Все эти письма,копии,поездки в Verbraucherzentrale и прочую трату МОЕГО времени...
Кто мне это оплатит и почему я должен за их дурость терять свои деньги и время.???...
Читал форум-у многих с ними проблемы...
Заипла уже эта шарашкина контора.... Как от них избавиться????