Вход на сайт
смартфон на две SIM-карты
633 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ weiser Fuchs 22.11.08 12:17, Последний раз изменено 24.11.08 18:51 (Серёга!)
В ответ на:
Что скажешь насчёт этого:
Что скажешь насчёт этого:
Об этом уже вроде достаточно сказано
Очень хорошо об этом написал

Из собственного опыта могу добавить следующее: пологаться на все 100% на шаблоны которые пришлют в комплекте не советую, лучше прежде чем резать убедиться в том что контактные площадки останутся на месте, а не будут частично обрезаны, а именно с одной стороны намного больше чем с противоположной. Также следует учесть что акку при использовании таких адаптеров будет разряжаться быстрее, а с отдельными экземплярами может разряжаться экстремально быстро.
Я пробовал замерять потребляемый мобильниками ток в режиме ожидания и разными адаптерами - в некоторых случаях потребление было заметно выше...примерно на 20-30% от среднего.
Я такое безобразие могу объяснить только тем, что китайцы при изготовлении своих девайсов делают упор не на улучшение потребительских свойств, а на удешевление производства, отсюда как следствие использование в производстве компонентов с большими допусками от номинала, а также упрощение до безобразия схемы девайса .
ремонт мобильных телефонов