Login
смартфон на две SIM-карты
633 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort weiser Fuchs 18.11.08 12:28, Zuletzt geändert 20.11.08 02:42 (Серёга!)
В ответ на:
Трепаться не нужно... Не знаешь - не говори.
Трепаться не нужно... Не знаешь - не говори.
Уважаемый, следи за базаром...если кто то из нас не в теме, то это ТЫ.
Во первых я не писал что все китайские "смартофоны" без исключения не имеют на борту виндовс ос - я писал большинство...скажем так 99%
Во вторых мне эти "смартофоны" приходилось русифицировать по-человески - тот кто держал в руках, знает о чём я, и соответственно я знаю о чём говорю.
И в третьих - все эти "айфоны" по твоим ссылкам выше игрушки для лохов или же для тех кто за малые деньги хочет круто выглядеть и никакой софт под симбиан или виндовс мобиле на них работать не будет и рядом с настоящими IPhone они близко не лежали.
Как ты думаешь почему от них так быстро решили избавиться...или ты веришь в подобные отмазки: ich habe dises handy für meine frau gekauft abe sie komt mit Touch Screen nicht klar.sie wolte lieber mit tasten haben.
В ответ на:
Интерестно то, что это не подделку iPhon'a в прямом смысле этого слова. В подтверждение приведу тот факт, что оба верхних смартфона продаются на территории ФРГ и ebay их не снял с аукциона
Интерестно то, что это не подделку iPhon'a в прямом смысле этого слова. В подтверждение приведу тот факт, что оба верхних смартфона продаются на территории ФРГ и ebay их не снял с аукциона
Это наверное единственное в чём я могу с тобой согласиться - подделка это клон 1:1, а по данным тобой ссылкам кроме похожего дизайна, в котором наверняка найдётся пара отличий, ничего общего с айфоном нет.
Да и название - Cect I9 Multi Touch
Iclone Cell Phone
В ответ на:
Я пока ничего не решил, что брать. Хотелось бы подержать в руках, что называется... Или, по меньшей мере, узнать, какой там CPU, RAM, ROM и т. д. Подобную информацию мне найти пока, к сожалению, не удаётся.
Я пока ничего не решил, что брать. Хотелось бы подержать в руках, что называется... Или, по меньшей мере, узнать, какой там CPU, RAM, ROM и т. д. Подобную информацию мне найти пока, к сожалению, не удаётся.
Вот сначала подержи, узнай, найди, а потом будешь гнуть пальцы.

Если тебе это чем то поможет, то собраны эти аппараты в большинстве на процессорах MTK (MediaTek) - MT6205, MT6217, MT6218, MT6219, MT6226, MT6227, MT6228 и отчасти на SPREADTRUM
ПС: кому сильно приглянулись подобные "айфоны" или их цена, могу дать ссылку ещё на два десятка таких или ещё краше

ремонт мобильных телефонов