Login
Проблема - 1&1 снял 59,90 Euro
1090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort arthur1977 12.11.08 20:48
Спасибо за искрений рассказ, информация действительно полезная для всех, т. к. Вы и bevios по-видимому являетесь первопроходцами. Ведь желающих перейти в GMX, наверное много, ведь они на сегодняшний день самые дешёвые.
А этот FritzBox 7113 разве не WLAN, или он не очень хороший? И есть ли возможность взять у них другой модем?
Долговато, Алису мне подключили ровно за неделю.
И ещё может, кто знает, есть ли у GMX или 1und1 Privatkundenauftrag как у Алисы www.alice-dsl.de/kundencenter/export/de/download/formulare/privatkunden/f... чтоб уж наверняка не было заморочек а то неохота потом из-за этих галочек с ними разбираться, поэтому проще заполнить этот формуляр от руки и послать им.
Спасибо.
В ответ на:
Если брать бесплатный модем, то как здесь сказали, дают FritzBox 7113. Внешней антены у него нет.
Если брать бесплатный модем, то как здесь сказали, дают FritzBox 7113. Внешней антены у него нет.
А этот FritzBox 7113 разве не WLAN, или он не очень хороший? И есть ли возможность взять у них другой модем?
В ответ на:
Я заказал всё 24.10.08, пообещали подключить к 18.11.08.
Я заказал всё 24.10.08, пообещали подключить к 18.11.08.
Долговато, Алису мне подключили ровно за неделю.
И ещё может, кто знает, есть ли у GMX или 1und1 Privatkundenauftrag как у Алисы www.alice-dsl.de/kundencenter/export/de/download/formulare/privatkunden/f... чтоб уж наверняка не было заморочек а то неохота потом из-за этих галочек с ними разбираться, поэтому проще заполнить этот формуляр от руки и послать им.
Спасибо.