Вход на сайт
Проблема - 1&1 снял 59,90 Euro
1090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ arthur1977 11.11.08 22:54
А у меня другая фигня с айнцами была. Когда я с ними договор заключала, стояло, что первые три месяца мне не надо будет платить Grundgebühr (дело было в 2006). Так я первые три месяца и не платила! Но в четвертом и пятом они мне "втихоря" деньгу за эти же "бесплатные" месяцы все-таки сняли. Поделили сумму на части и в счет поставили дополнительно к договоренной грундгебюре. Я тогда еще наивная была и верила серьёзной компании 1und1, позвонила туда, и мне девушка сказала, что первые три месяца все-таки не бесплатные были.
Я и ничего не предпринимала, ибо доверяла айнцам. Это только где-то через год, когда они мне никак помехи на линии удалить не смогли (дело длилось довольно долго) и в
моей fristlose Kündigung к каждому слову цеплялись (дескать написан срок удаления помех такой-то, но "подразумевается" другой, более выгодный для них
), доверие мое к компании, как к компетентной и Service orientiert, лопнуло. Они мне еще 10 евро Versandkosten должны остались, когда я им их Hardware-ламачча назад отослала (по договору они должны перенимать расходы). Просто терпения и нервов не было уже, еще и за 10 евров свои права отстаивать.
Мой совет к вам: пишите Widerspruch и требуйте деньги назад, ссылайтесь на договор (что Вы так, похоже, и сделали). Подождите еще ответа по емайлу, мне на все емайлы отвечали. Если ответ не придет, пишите письменно и заверенным письмом (5 евро будет стоить). И не всегда верьте тому, что вам на уши вешать будут. Пригрозите адвокатом.
Хотя, как кому везет, может и вернут вам деньги без нервотрепки. Удачи!
Мой совет к вам: пишите Widerspruch и требуйте деньги назад, ссылайтесь на договор (что Вы так, похоже, и сделали). Подождите еще ответа по емайлу, мне на все емайлы отвечали. Если ответ не придет, пишите письменно и заверенным письмом (5 евро будет стоить). И не всегда верьте тому, что вам на уши вешать будут. Пригрозите адвокатом.
Хотя, как кому везет, может и вернут вам деньги без нервотрепки. Удачи!