Login
Alice и Роутер
456 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Stulbene 04.11.08 21:16
В ответ на:
Не думаете ли Вы, что эти траблы появились именно из-за моих соседей? Ведь они заказали Алису именно по моей рекомендаций, то есть позже меня.
Не думаете ли Вы, что эти траблы появились именно из-за моих соседей? Ведь они заказали Алису именно по моей рекомендаций, то есть позже меня.
Не исключенно, т.к. они сидят с вами в одном кабеле, хоть и на другой паре, от этого могут появляться помехи: выяснить это может только специалист, промеряв линию.
В ответ на:
Понятно, но может существует для проверки линии специальная программа, чтобы проверить самой?
Понятно, но может существует для проверки линии специальная программа, чтобы проверить самой?
Таких программ нет.
В ответ на:
В этом я, к сожалению не понимаю, но если при проверке линии обнаружится некачественная линия то об этом сообщат? Или просто закроют на это глаза лишь бы не потерять клиента.
В этом я, к сожалению не понимаю, но если при проверке линии обнаружится некачественная линия то об этом сообщат? Или просто закроют на это глаза лишь бы не потерять клиента.
Клиенту сообщать это не будут НО серьёзный провайдер будет добиваться того, что бы устранили эти помехи, вплоть до тупого снижения скорости, лиш-бы стабильно работало.
В ответ на:
Тоже об этом слышала, но не верила до тех пор пока эти траблы у меня не появились, не могу только понять одно, почему только у Алисы массовые проблемы? У них там что ли софт не такой как у всех?
Тоже об этом слышала, но не верила до тех пор пока эти траблы у меня не появились, не могу только понять одно, почему только у Алисы массовые проблемы? У них там что ли софт не такой как у всех?
Вполне может быть и софт, т.к., как правило, подобные фирмы имеют специально для них разработанные софт-системы, и если она с траблами, тут проблемы запрограммированны, и устранение этих траблов, это немного сложнее, чем на домашнем компутере систему переставить.
В ответ на:
П. С. Меня в этой истории смущает только одно, что после перегрузки роутера неважно когда, интернет и телефон работают около 4 часов, что наталкивает на мысль что это неспроста.
П. С. Меня в этой истории смущает только одно, что после перегрузки роутера неважно когда, интернет и телефон работают около 4 часов, что наталкивает на мысль что это неспроста.
Я Алису только один раз раз конфигурировал, и насколько я помню, там важная необходимость: наличие модема/роутера только от Алисы, по этому сложно исключить это звено, как причину.
Можете попросить поменяться модемом с своими соседями, что бы хотя-бы это исключить, как причину проблем.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.