Login
Непонятки с 1und1
596 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *777* 15.10.08 14:48
В ответ на:
Просто аншлюсгебюрен платятся телекому, соответственно если оключается линия например айнцов ... звонки автоматически переходят на телеком.
Просто аншлюсгебюрен платятся телекому, соответственно если оключается линия например айнцов ... звонки автоматически переходят на телеком.
Вот что-то мне подсказывает, что gendy прекрасно об этом знает, но... а как же без того чтобы поспорить, уличить и поучить?
В ответ на:
я ушла к кабель дойтчланд... моя сестра... кстати таже у них уже год, нарадоватся не может, была проблемка - уже вечером они стояли перед дверью..
я ушла к кабель дойтчланд... моя сестра... кстати таже у них уже год, нарадоватся не может, была проблемка - уже вечером они стояли перед дверью..
Мой брат тоже у них, и тоже вроде пока все нормально, хотя есть и у них недостатки в сервисе(три недели после подписания договора нужно было ждать мастера для подключения, да и мастер был, как бы так сказать...), кроме того меня немного смущает, что у них на сегодня fest IP, но IP - это мелочи. Вы то довольны, качеством связи, скоростью, стабильностью?