Вход на сайт
Непонятки с 1und1
596 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dimon24 15.10.08 09:59
если бы это было один раз...
Вообщем: у меня до этого не было никаких проблем... а только у моей сестрёнки..
вообщем они кюндигали фертраг заранее, примерно за пол годика, с этого и началосъ.... все телефонные звонки пошли через телеком.....доказать кому-то и что-то не удалось....
у меня история повторяется.... я кюндигала, все разговоры идут через телеком... айнцы сказали, чтобы я выслала им рехнунг когда получу счёт, но это вилами по воде писано, что они мне это заплатят и в довершение к этому не идёт инет..... и никому дела нет до этого...((
не надо быть такой критичной?
Вообщем: у меня до этого не было никаких проблем... а только у моей сестрёнки..
вообщем они кюндигали фертраг заранее, примерно за пол годика, с этого и началосъ.... все телефонные звонки пошли через телеком.....доказать кому-то и что-то не удалось....
у меня история повторяется.... я кюндигала, все разговоры идут через телеком... айнцы сказали, чтобы я выслала им рехнунг когда получу счёт, но это вилами по воде писано, что они мне это заплатят и в довершение к этому не идёт инет..... и никому дела нет до этого...((
не надо быть такой критичной?
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...