Login
Непонятки с 1und1
596 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Corvus_Black 14.10.08 18:21, Zuletzt geändert 14.10.08 18:55 (Berloeve)
В ответ на:
А кабели точно в порядке? ;) Соединяете официально присланными кабелями или своими? Если своими, то попробуйте официальные, если официальными, то купите 2х5-10м кабели в МедиаМаркте и соедините один раз оз компа к ЛАН-выходу, а другой раз от сплитера к модему. Проверьте заодно и сплитер - может он бракованный, ну а остальное уже товарищи сказали.
А кабели точно в порядке? ;) Соединяете официально присланными кабелями или своими? Если своими, то попробуйте официальные, если официальными, то купите 2х5-10м кабели в МедиаМаркте и соедините один раз оз компа к ЛАН-выходу, а другой раз от сплитера к модему. Проверьте заодно и сплитер - может он бракованный, ну а остальное уже товарищи сказали.
Не подражайте идиотам из техподдержки 1und1. У автора уже всё было подключено и работало по старому месту жительства, не думаю что он теперь кабеля по другому подключил. Он только переехал на другой адресс и не новичок в инете. У меня такой же случай был, пока я им не сказал что у меня был DSL когда ещё и айнсов не было и только у телекомиков можно было DSL подключить, заранее аншлюс резервировал потому-что их количество в нашем районе ограниченно было. Дал айнцам три дня сроку на вызов техника от телекома (своих техников у айнцов нет, поэтому и переспрашивают по три раза как модем подключен, что-бы телекому не платить) к вечеру уже позвонил техник от телекома а на следующий день домой пришол розетку проверить, оказалось что провода в телекомовском ящике были по старой схеме подключены поэтому и помехи были при синхронизации.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!