Login
Смена тарифа у 1und1
296 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mitropolit 09.10.08 19:57, Zuletzt geändert 09.10.08 20:44 (roslyz)
В ответ на:
от KD берется интернет (30.000) + 1 тел. номер (звонки по Германии бесплатно) = 24.99 euro
от DT берется телефон (1) что бы звонить зарубеж = 16.50 euro
от KD берется интернет (30.000) + 1 тел. номер (звонки по Германии бесплатно) = 24.99 euro
от DT берется телефон (1) что бы звонить зарубеж = 16.50 euro
40 Евро+коды(от 8 центов более менее нормальная связь)+увеличение вероятности выяснений отношений в 2 раза(с ДТ и КД)
В ответ на:
Качество VOIP, Skype и другой инет-телефонии при звонках на Украину в настоящий момент далеко от звонка с DT.
Качество VOIP, Skype и другой инет-телефонии при звонках на Украину в настоящий момент далеко от звонка с DT.
Если Вы звоните на Украине напрямую с ДТ, то значит вопрос кодов(экономии) для Вас не стоит? На счет качества, объективности ради не могу не согласиться, что VOIP иногда (изредка) уступает ДТ. Хотя, если сравнивать VOIP и коды, то качество первого НАМНОГО превышает. Но по поводу скайпа - не соглашусь... конечно же, если скайп правильно настроен
В ответ на:
Это мое личное мнение, каждый делает так как считает нужным.
Это мое личное мнение, каждый делает так как считает нужным.
Согласен с Вами: на вкус и цвет товарища нет
P.S. Еще раз прочитал Ваше первое сообщение. Не совсем понял, а почему Вы не можете остаться в ДТ или заключить с ними отдельный договор(если уже был расторгнут) на телефон? Хотя, можно тогда и с КД отдельно договор заключить, будет точно, как в упомянутом yabsом "Ералаше"