Вход на сайт
Freischalten Motorolla V980
172 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wetas1975 27.09.08 11:43
В ответ на:
бывают ли д2 фертраги с залоченными телефонами под д2 симку? И если таковые телефоны все таки имеются,будут ли они брать другие Д2 симки?
бывают ли д2 фертраги с залоченными телефонами под д2 симку? И если таковые телефоны все таки имеются,будут ли они брать другие Д2 симки?
Про D2 с договором (Vertragshandy) ничего по теме сказать не могу. Могу сказать точно про такой же вариант у D1 T-Mobile - этот провайдер ставит NetLock или (не путать с SimLock) наверное на все свои телефоны с договором...по крайней мере те что попадались мне в руки имели таковой. Тоже самое встречал я у О2, но было скорее исключение.
Если тел имеет NetLock к примеру на сеть D1, то практически все карты моб. провайдеров работающих в этой сети (к прим. Callmobile, Congstar и др.) будут работать с этим телефоном, но не будут работать симкарты провайдеров использующих к примеру сети D2, E+, О2
Мобильные из так называемых "припейдпакетов" имеют обычно два вида блокировки SpLock -Serviceprovider и SimLock - блокировка на конкретную карту. Второй используется не всегда.
При наличии только первого, тел будет рабтать со всеми картами данного провайдера, если же есть ещё и второй, то будет работать только с картой из комплекта, но не будет работать с другими картами этого провайдера.
ремонт мобильных телефонов