Login
Рвётся телефонное соединение.
265 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gendy 21.09.08 12:12, Zuletzt geändert 21.09.08 12:59 (scorpio47)
В ответ на:
можно прочитать в логе фрица - какая ошибка появляется при попытке зарегистрировать телефон.
можно прочитать в логе фрица - какая ошибка появляется при попытке зарегистрировать телефон.
Так вот, я хотел бы зарегистрировать, но не знаю как...
В ответ на:
если рвётся соединение в первую очередь надо обновить прошивку фрица. а потом смотреть туда же - в лог. не рвётся ли интернет,
если рвётся соединение в первую очередь надо обновить прошивку фрица. а потом смотреть туда же - в лог. не рвётся ли интернет,
Прошивка новейшая. Во первых - у меня этот Фритц совсем недавно, а во-вторых - обновление я проверял пару дней назад. Интернет не рвётся, рвётся только телефонное соединение.
Кроме того, в логе ( раздел телефония ) после неудачных соединений стоит Ursache либо 401 , либо 503.
В связи с этим вчера я послал мыло на их службу сервиса, но, естественно, пока ответа нет.
И попутно ещё вопрос. Сейчас у меня тел. аншлюсс от Телекома, но я полностью перехожу к нанайцам. Т.е. получил от них формуляр для кундигования от телекомовского аншлюсса, подписал его и отправил им. В ответ получил от них мыло, что каша заварилась. Это было уже пару-тройку недель назад, но воз и ныне там.
Хотелось бы прояснить, как долго длится это мероприятие?
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днёмDum spiro, spero