Вход на сайт
DSL-опция антивирус
427 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ weiser Fuchs 22.06.08 14:28, Последний раз изменено 21.07.08 18:53 (Berloeve)
В ответ на:
Я больше двух лет сидел на Norton Antivirus. Были у меня тогда отдельные Antivirus и Firewall от Norton'a. (Было это ещё до того, как появилась кошмарная Security, которая стала совмещать всё в одном.) Так вот, по антивирусу... Он неплохой, но безумно сильно загружает систему при скане. После перехода на Avira AntiVirus последняя нашла у меня на той же системе пару незначительных пакостей. Были они не в папках Нортона, а потому можно сказать, что Нортон их не видел или не считал опасными.
Я больше двух лет сидел на Norton Antivirus. Были у меня тогда отдельные Antivirus и Firewall от Norton'a. (Было это ещё до того, как появилась кошмарная Security, которая стала совмещать всё в одном.) Так вот, по антивирусу... Он неплохой, но безумно сильно загружает систему при скане. После перехода на Avira AntiVirus последняя нашла у меня на той же системе пару незначительных пакостей. Были они не в папках Нортона, а потому можно сказать, что Нортон их не видел или не считал опасными.
Если уж пишеш о программе то сначало надо иметь представление об актуальной версии а не о той что была три года назад. Я пользуюсь версией 2008 и эта последняя загружает комп почти незаметно. От бесплатных я уже давно отказался, так как через пару недель они находят у тебя какойто вирус в компе причём известный только автору этого антивируса, но самое интересное что за программу для уничтожения вируса надо уже платить и не мало. Обычный лохотрон для тех кто трудно расстаётся с денежкой.
И второе. 100% гарантии недаёт ни один антивирус, но с нортоном они и в комп не заходят, а уж когда ваши хвалёные бесплатные антивиры бьют тревогу что вирус уже в компе, то это уже поздновато, его вообще не должно быть.
Поздно Доктор, больной помер!
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!