русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Хочу кюндиговать телеком?

16.07.08 08:50
Re: Хочу кюндиговать телеком?

tobol свой человек
in Antwort Waldemar001 16.07.08 00:08, Zuletzt geändert 16.07.08 08:52 (tobol)
В ответ на:
Как я помню, там нужно перевести около 10 евро и они будут лежать четыре месяца, после чего пропадают и нужно переводить опять?

Деньги не пропадут, пропадут свободные дни, т.е. дни, когда можно звонить бесплатно. Все звонки станут платными (причем очень дешевыми)... Выговариваешь все свои деньги и закидываешь еще, вновь появляются бесплатные дни...
При переводе с конты получается не 10 евро, а 12,5 (на счет звонилки попадает 10, а 2,5 - всяческие сборы). За каждое соединение снимают 5 центов и разговор ограничен 1 часом, если не наговорился, то перезваниваешь вновь за еще 5 центов (это при бесплатных днях)...
Я звоню в СНГ только через программы семейства betamax (в последнее время звонилка - 12voip, http://www.12voip.com), хотя и телекомовская линия у меня тоже есть и есть возможность звонить по кодам, но через voip выходит дешевле...
Эти программки-звонилки через интернет еще удобны тем, что через свой инет можешь связать абонентов с домашними телефонами даже если те не имеют компьютеров... Я так связывал маму (пока она в 70 лет компом не обзавелась и не освоила интернет), живущую в Германии, с ее сестрой в российской деревушке...
Качество связи хорошее, даже лучше, чем через дешевые коды по телекомовской линии...

Sprung zu