русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

1&1

15.07.08 23:43
Re: 1&1

Waldemar001 коренной житель
Waldemar001
Какой там двадцать первый! Многие живут ещё в девятнадцатом. И на хрена им интернет, не пойму.
Я, как профиселлер, подключал только своих знакомых и знакомых своих знакомых. Многим вообще не советовал, ни то что интернет, даже компьютер покупать.
Лучше 1000 колод карт на эти деньги. Пасьянсы раскладывать на картах даже удобнее.
Мне такие лёгкие деньги не нужны, бензина не хватит, даже если клиент в пяти километрах.
По нормальному, расстояние не помеха.
Считаю, если человек в состоянии самостоятельно набрать номер на телефоне, то его знаний уже должно хватить, чтобы подключиться самому.
Чтобы позвонить провайдеру, тоже большого ума не нужно. В конце концов, если провайдер не обеспечивает качества указанного в договоре , то клиент имеет право на досрочное расторжение договора. Кстати, в этом случае профиселлер премию обязан вернуть.
Поэтому прежде чем получить БОЛЬШИЕ деньги, я обычно советую карты. Некоторых это инетеллектуально развивает. Глядишь лет этак через 50 им и интернет понадобится.
Всегда объясняю, что большинство провайдеров заключают срочные договора и что подписав его, отказаться можно только в течении двух недель. Но всё равно есть обиды. Например одна дамочка, заказала 1унд1 (фертраг на 2года), полтора года пользовалась, а потом вдруг потребовала срочно расторгнуть (конкуренты переманили). Объяснил, что так не делается и договор можно расторгнуть только к концу строка, но она этого тоже не соизволила сделать, срок прошёл, аинсы автоматически продлили договор ещё на год.
Теперь у неё два провайдера. 1унд1 и телеком.
Я ей посоветовал подключить ещё кого-нибудь, у неё семья из трех человек и чтоб каждому было по провайдеру.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.

Sprung zu