Login
1&1
652 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Corvus_Black 14.07.08 12:49, Zuletzt geändert 14.07.08 21:09 (inotomi)
В ответ на:
Но тем не менее ты ведь ему уже контракт продал
Но тем не менее ты ведь ему уже контракт продал
Вообще-то принцип у профиселлеров немного другой - они должны советовать (друзьям, знакомым и т.д.) а договор "продаёт" 1и1 сам. По крайней мере, так в 1и1 задумывали эту систему. Просто не все профиселлеры на это так смотрят...
В ответ на:
Вот странно просто, у меня у самого куча клиентов - раньше занимался вплотную, сейчас просто времени совсем нет, так почему-то ни у одного проблем с интернетом нет в какой бы глуши они не жили (много по стране ездил за работой своей ;) ) - потому как всегда руководствовался принципом 100-км-зоны и настройки на месте...
полностью поддерживаю. Я раньше даже 30км ограничивался.Вот странно просто, у меня у самого куча клиентов - раньше занимался вплотную, сейчас просто времени совсем нет, так почему-то ни у одного проблем с интернетом нет в какой бы глуши они не жили (много по стране ездил за работой своей ;) ) - потому как всегда руководствовался принципом 100-км-зоны и настройки на месте...
Кстати, с того, что "айнсы" профиселлеру дают много не наездишь, а клинет тоже не всегда много платит...