Deutsch

Мы в шоке от 1&1

12.07.08 21:38
Re: Мы в шоке от 1&1

wld свой человек
wld
В ответ на:
Никто в данном случае ТУПО крестики не ставил,мне позвонил какой вермитлер и предложил поменять тариф,и так как я всеравно хотел тариф поменять я согласился,на пленку он меня записал и т.д.,но мне было наплевать,я все равно был согласен.Вопрос в другом,он мне про Нортон ничего не сказал..И я это на 150%знаю.Но через пару недель пришло письмо с поздравлениями что решился на Нортон,была там кстати ссылка, чтобы его активировать.Вот так я понял что мне автоматически втюхали этот самый Нортон.

Постоянная песня, про договоры по телефону....
Может я уже отстал от жизни, или консерватор какой-то, но по телефону никаких договоров не заключаю, и существующие не переделываю, я свой номер телефона вычеркнул из телефонных книг и занёс в "Robinson Liste". Мож по этому мне никто с 1унд1 не звонит?
Но даже если и случилось такая потеха, ведь можно в Control-Center посмотреть, что заказалось, и т.д.? Ведь во всех средствах массовой информации предупреждают, что всегда нужно предельно внимательно к подобным ангеботам относиться!. Хотя у люда такая: свою пренебрежность на кого-то спихивать
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren. Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihrer Erfahrung.

Перейти на