русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Мы в шоке от 1&1

12.07.08 20:16
Re: Мы в шоке от 1&1

wld свой человек
wld
in Antwort bagir1965 06.07.08 10:11
В ответ на:
У меня тут вопросик маленький возник,немного близко к теме.Я тариф свой изменил у 1и1,договор потек снова т.е.2 года, Максдом у меня автоматически продлился на два года.Только вот хочу узнать,где все таки в Максдом я могу увидеть когда у меня срок договора истекает?В первом пакете все понятно там всё написано:какой у меня пакет и срок,а в Максдом рылся искал так и не нашел ничего!Просто потом,когда Кундигунг подойдет,я то основной пакет без проблей кундигую,а Максдом нет.

Пока Вы не заказывали ни каких экстра-пакетов от Maxdome, там ничего и не будет стоит-то (договор бесплатный), а вот если вы что-то заказали, тогда совсем другая песня.
В ответ на:
И еще при изменинии тарифа,1и1 автоматически втюхивает Зихерхайтспакет Нортон,первые 6 мес. бесплатно,потом 2 года 5евро.Это я людям сообщаю для инфы.Я его сразу кундиговал,без особых проблем.Жду ответов.

В каком месте он "втюхивает"? уже раза 4 тарифы менял, и никто не разу ничего мне не "втюхивал", просто не надо тупо везде крестики ставить, а немного читать, что предлагают, и вместо галочек тыкать на "Ohne auswahl, weiter"
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren. Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihrer Erfahrung.

Sprung zu