русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Мы в шоке от 1&1

11.07.08 23:02
Re: Мы в шоке от 1&1

sweiger Дядя Шарик
sweiger
in Antwort bagir1965 11.07.08 22:22, Zuletzt geändert 11.07.08 23:05 (sweiger)
В ответ на:
Ясно одно,1и1 дешёвая фирма,процветающяя на лжи и обмане.
Позволю себе не согласиться. Поверьте, 1и1 - один из самых безпроблемных провайдеров, поверьте уж моему опыту, я не первый год работаю в этой сфере, имею возможность сравнить более-менее объективно по отзывам даже не сотен, а тысяч клиентов разных провайдеров. Жульничают все понемногу.
В ответ на:
Даже нет более мение прличных представительств,даже в крупных городах
Представительств нет ни у кого, кроме телекома, те забегаловки, над которыми вывески 1и1, аркора, фринета и т.п. - это просто шопы.
В ответ на:
Начинали два года назад с 34 евро,сейчас снимают уже 67 евро
Во многом сами виноваты. У меня, моих знакомых, клиентов и т.п. цена всё время снижается. Я начинал когда ограниченный инет на 1000 стоил больше 60 евро, сейчас 29,90 за 6000 с флетом, телефон-флетом, хенди-флетом и кучей разной мелкой требухи.
В ответ на:
И не одного рехнунга
Не_прав_да!!! У остальных клиентов почему-то есть возможность просмотреть все счета, в которых учтено всё до копеечки, до звоночка, до минутки. Можно даже установить ежемесячный лимит, и просмотреть все расходы, которые ещё не вошли в счёт, чтобы не было неожиданностей. Может, у Вас какой-то другой 1и1? Вам нужно было ещё тогда, когда вы заключили договор, хоть мельком пробежать те брошюрки, которые предоставил Вам 1и1. Тогда бы и рехнунги сразу нашлись. И в контроль-центре бы ориентировались, возможно даже вовремя углядели бы, что появилось что-то ненужное, и отказаться бы смогли парой кликов мыши (http://vertrag.1und1.de).
Ваш сын Дядя Шарик.

Sprung zu