Login
Мы в шоке от 1&1
1489 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort PlusBerator 11.07.08 12:12, Zuletzt geändert 11.07.08 12:36 (sweiger)
Да ладно, ладно... Я иногда квадратно-гнездовым методом читаю, когда "многа букафф" (с) 
Ситуация с Максдоме - моё личное мнение, то, как 1и1 подсовывает премиум-пакет, зихерхайт-пакет, Speed-Option-ы всякие - недостойно уважающей себя компании. Но их можно понять, им деньги нужны, а в сложившейся сегодня на рынке ситуации вообще честно зарабатывать - роскошь.
Но на то и волк, чтобы заяц не спал. Профукал - плати, сам виноват, хотя, обидно, конечно, а в следующий раз рассматривай внимательно всякие галочки, внимательно читай мелкий шрифт, письма, е-мейлы, счета... Желающих запустить руку в чужой банковский счёт пруд пруди, и в такой обстановке просто верх легкомыслия быть невнимательным к мелочам.
Что-то я разговорился не на шутку...
Хозяину топика: либо платить, либо к адвокату, фербраухерцентрале, и т.п. Самим вам чего-то добиться будет трудно.

Ситуация с Максдоме - моё личное мнение, то, как 1и1 подсовывает премиум-пакет, зихерхайт-пакет, Speed-Option-ы всякие - недостойно уважающей себя компании. Но их можно понять, им деньги нужны, а в сложившейся сегодня на рынке ситуации вообще честно зарабатывать - роскошь.

Хозяину топика: либо платить, либо к адвокату, фербраухерцентрале, и т.п. Самим вам чего-то добиться будет трудно.

Ваш сын Дядя Шарик.