русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Мы в шоке от 1&1

07.07.08 09:47
Re: Мы в шоке от 1&1

Bigfan коренной житель
Bigfan
in Antwort bagir1965 06.07.08 10:11
В ответ на:
Мы в шоке от 1&1
А я от многим фирм, у которых такая же стратегия, хотя лично ничего не имею против 1и1, скорее против такой моды. раздевать клиента до посл. нитки, ориентируясь на незнание. Иногда думаю, что без юридического образования не протяну долго :))) Так что подобное свинство происходит очень часто и не только с интернетом. При этом все поголовно обещают в начале "золотые горы".
Если 1и1 добровольно не шторнируют пакет максдома, а они это обычно неохотно делают, то без адвоката действительно не обойтись. Что я не понимаю, так это разницы в цене до премиум пакета и после: премиум стоит 20 ойро, почему тогда цена так подскочила?
По поводу истории с родителями Вашей жены. Как я уже заметил- типичный случай. Чуть отвлекусь от темы: когда-то я зашел в центре Маннхайма в одну zeitarbeitsfirm-у, мне там предложили недолго думая рабоу в так называемом call center-е, суть которой в том, что звонишь и всеми правдами и неправдами подписываешь людей на фертраги: телеком, аркор, сотовые и др. Я сразу сказал, что Abzockerei заниматься не буду и ушел. Я думаю, Вы понимаете, насколько нужно быть бессовестным человеком, что сидеть за подобным телефоном у 1и1. Там всегда или почти всегда трактуют Ваше непонимание и незнание как согласие на те условия, которые Вам предложили. Замысел ясен, ведь больше половины людей в Германии не знают, сколько у них денег на счету и кто и за что у них снимает.
Далее к пакету от Максдома. действительно у Вас на странице 1и1 в куенденцентре 2 пакета, один на телефон и инет, другой на тот самый максдом. Я только не понимаю. почеу у них обоих должен быть разный срок. Я к сожалению не смог найти на странице макдома срок договора.
В ответ на:
.Напрашивается несколько вопросов-Почему звонят в дневное время,когда дома остаются малолетние дети и пожилые родители?Да и мы сами иногда не понимаем,что от нас хотят по телефону.Почему заключить фертраг,достаточно одного звонка,и не важно,что там ответят на другом конце провода.А кундиговать нужно строго в определёных сроках,правилах и письменом виде
Ответил уже выше, чтобы без малейшего риска и ушерба для себя Вас доить в ближайшее время. Вдруг Вы не заметите или Вам будет все равно, как собственно у Вас и вышло, к сожалению.
В ответ на:
Почему так дорого стоит звонить им,хотя по всей Германии бесплатно
Потому что тем самым создается замкнутый круг, чтобы их не тревожили по всяким "пустякам" как в Вашем случае. Умные люди писали уже тут, что подобными фирмами доволен когда все идет гладко. Как только техн. проблемы или подобные, сразу приходится жалеть, что пошел к ним.
Я Вам советую оплачивать до конца фертрага счета за инет и может за максдом, раз уж так вышло, а как уйдете от них то блокировать конту. Естественно в ближайшее время нужно грамотное письмо им, что Вы действительно не заключали фертраг на максдом. Вообще ничего не платить-это уже перебор, потому что если часть счета неверная, то это не значит, что Вы вообще им ничего не должны.

Sprung zu