русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

дсл пропал

02.07.08 23:50
Re: дсл пропал

Corvus_Black знакомое лицо
in Antwort палинка-малинка 02.07.08 22:53, Zuletzt geändert 02.07.08 23:57 (Corvus_Black)
> прочитав его создалось впечатление,что из выше мной написанного вы ничего не поняли.
Вобще-то я не тебе отвечал, хотя косвенно и тебе советы давал, насчёт звонка например ;)
> Вы что думаете я тут просто от нечего делать на аянцев "бочку качу"?
То же самое можно прочитать и про любую другую фирму ;)
> Или другие люди тоже просто так пишут...так как у меня ОЧЕНЬ часто проблемы со связью были.Я не знаю с чем это связано.
К сожалению случается и такое - люди совсем не разбираются в том, что у них, настраивают не читая банальной книжки техпомощи и....
Пример те же 7050-7270 - универсальные модемы, которые можно настроить "под себя" (не знаю как у 7050, но начиная с 71хх-серии можно даже силу пуфера менять вручную) - фактически на данный момент не иметь нормальной связи стало очень трудно. Просто, чаще всего, именно ничего не настроено - народ ведётся на "Петю" или "Васю", который только знает как заарканить человека, набить при старте "Стартовый код", положить денежку в карман и всё...
Хммм, ладно, лирику в сторону.
Как настроить вручную -> зайти в Фритc -> найти раздел "Internet" -> "Zugangsdaten" и прописать всё, что надо в "Verbindungseinstellungen" (Kennung, pass...).

Sprung zu