Login
Проблема с Фритцем 7050
256 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 0Alexander0 30.06.08 20:59
В ответ на:
Так ведь я там ничего не изменял. Может вопрос тупой: Почему тогда с Фрицевским ВЛАН стиком соединение есть?
Так ведь я там ничего не изменял. Может вопрос тупой: Почему тогда с Фрицевским ВЛАН стиком соединение есть?
Потому-что Фритцовский ВЛАН стик сохраняет установки "У себя" а не в Виндовсе, как все "нормальные" ВЛАН-Устройства.
В ответ на:
Я думаю, что в самом Лапте чего-то не хватает в настройках, но может я и ошибаюсь. Кстати, не могу найти - где этот SSID находится, башка уже совсем не соображает после 2-х дней поисков причины.
Я думаю, что в самом Лапте чего-то не хватает в настройках, но может я и ошибаюсь. Кстати, не могу найти - где этот SSID находится, башка уже совсем не соображает после 2-х дней поисков причины.
По поводу настроек в Лапте: конечно что-то может быть. Я то-же на днях одному помогал настраивать ВЛАН в лапте, 3 часа протрахался, а оказалось: до меня какой-то "умелец" ковырялся, и прописал Лаптю такой-же ИП как и роутеру.
настройки SSID найдешь в Фритзе в Einstellungen/ WLAN / Funkeinstellungen , там стоит "Name des Funknetzes (SSID)" и посмотри, стоит ли галочка под: "Name des Funknetzes bekannt geben"
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.