Login
Какой у вас интернет-провайдер?
714 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mark1968 26.06.08 10:12
это кому как. мне например не выгодно иметь такие вот долгоиграющие контракты. Год, а тем более два года - это довольно таки долго. Я в принципе уже от всех таких контрактов ушел, так, осталось только на О2 пол годика пробыть и аля улю. Тем более не надо забывать что цены за год, а то и за два могут очень сильно упасть, что до сих пор и происходило. В связи с этим появляются очень много других вкусностей - дополнительные опции, упрощенные контракты и всякие другие фенечки. Вообщем кому как. Конечно же с длительными контрактами выгодно, раз заключил и больше не заморачиваешься. Но если сравнить цены на интернет еще год назад и сейчас, да подсчитать разницу, то думаю все ваши " ой,
сколько я тогда наэкономил" на сегодняшний день будет просто пустым словом, а то еще и переплатите где. ИМХО
Если же брать длительный контракт, то гибкий, где бы тебе провайдер давал свободу в опциях. Например у 1и1 все очень строго. Хочешь продлить контракт, приходится чуть ли не самый дорогой брать, т.к. все остальные только для новых пользователей - бред! Но приходится порой мириться.
Если же брать длительный контракт, то гибкий, где бы тебе провайдер давал свободу в опциях. Например у 1и1 все очень строго. Хочешь продлить контракт, приходится чуть ли не самый дорогой брать, т.к. все остальные только для новых пользователей - бред! Но приходится порой мириться.
Я - ламер домашний, средней пушистости, поэтому меня все и любят :)