Deutsch

платить за входящие звонки

26.06.08 11:38
Re: платить за входящие звонки

sinowi местный житель
sinowi
Добрый день!
Мне приятно что страницы моего сайта просматриваются читателями из разных стран мира и если Вам не трудно - скажите Ваше мнение и о той странице, на которую
Вы ссылались и вообще о сайте.
ТЕперь по существу Вашего вопроса. От оператора ничего вообще не зависит-- аппаратура везде одинаковая, просто нельзя злоупотреблять терпением. Оператор знает
когда звонили - кому звонили - но не может определить кто звонил и соответственно не знает с кого снимать деньги за звонок, и если такой вот звонок будет продолжительнее 45сек - 1 минуты - Вам все равно связь ,,отрубят,,. Поэтому кому угодно при такой возможности звонить нельзя - просто к известному оператору абоненту
приедет полиция и с пристрастием допросит, а ничего не подозревающий абонент даст всю раскладку о своих входящих звонках за весь день. Далее уже будет дело техники. Поэтому и звонить таким вот образом можно не всем подряд, а только тем абонентам,которые на возможный вопрос о том, кто тебе в 11- 32-- звонил - ответят -
--да действительно звонок имел место - от кого не знаю - ошиблись номером. И у Вас возникнет вопрос - а зачем ему это нужно? И я не скрывая отвечу - это месть - тем, кто меня в прошлом развел как пацана.

Перейти на