Вход на сайт
zvonjat i molchat. chto delat' ?
440 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bljablin 24.06.08 20:18
В ответ на:
у нас тоже такое бывает,но не так часто... есть подозрение, что ето автоматы,оповещаыющие вас о каком либо выйгрыше, но только вот не всегда они срабатывают у них... я заметил такую тенденцию,что после таких молчков ,через день два, звотит такой автомат иликакойнибудь социалогический опрос=)))
у нас тоже такое бывает,но не так часто... есть подозрение, что ето автоматы,оповещаыющие вас о каком либо выйгрыше, но только вот не всегда они срабатывают у них... я заметил такую тенденцию,что после таких молчков ,через день два, звотит такой автомат иликакойнибудь социалогический опрос=)))
Вот вы и сами на свой вопрос ответили: это вероятнее всего автомат и есть, и он как раз нормально срабатывает, т.е свою задачу он выполняет:выясняет, в какое время в какие дни по каким прозвоненым номерам были ответы, а потом уже, обработав эту информацию, звонят всякие рекламщики, "от телекома", как вы говорите, соц. опросники - просто все это происходит как правило в рабочие часы, а надоедать людям эффективнее всего именно в эти часы - категория людей, которая сидит в рабочие часы дома, с меньшей вероятностью пошлет звонящего приставалу после первых 5 секунд разговора..ну это уже лирика...а звонят такие автоматы очень многим, но не всем, у меня подозрение, что они без участия человека тупо обрабатывают базы данных,базы то немаленькие, человеку это делать трудно... а те, телефонов которых нет в базах, не подвергаются этим атакам..телефонный спам в общем..