Login
Интернетовский номер телефона для Voiptelefonie
384 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Если нет у человека(Россия)Telefonfestanschluss, но есть интернет, то звонить ему через Voip( Internetcalls) я не могу, только на его мобилу.
Естественно, он пользуется скайпом и Internetcalls, имеется у него Fritz!Box 7170, интернет-вход через LAN этого фритца.
Помню, сто лет назад, был у меня Voipbuster, так при регистрации был выдан интернет-номер, которым я не пользовался и утерял.
Сейчас же никто из бетамакс не даёт такой номер интернет-телефона. Так я думаю.
Но вот знакомый сказал, что дают, ищи в Internetcalls. Но где искать, не подсказал. Я же не нашел ничего.
Вот и вопрос: даёт ли Internetcalls Internetrufnummer? Или можно ли через этот Fritz!Box 7170 создать номер, чтобы на него можно
звонить с обычного телефона или через Internetcalls?
Естественно, он пользуется скайпом и Internetcalls, имеется у него Fritz!Box 7170, интернет-вход через LAN этого фритца.
Помню, сто лет назад, был у меня Voipbuster, так при регистрации был выдан интернет-номер, которым я не пользовался и утерял.
Сейчас же никто из бетамакс не даёт такой номер интернет-телефона. Так я думаю.
Но вот знакомый сказал, что дают, ищи в Internetcalls. Но где искать, не подсказал. Я же не нашел ничего.
Вот и вопрос: даёт ли Internetcalls Internetrufnummer? Или можно ли через этот Fritz!Box 7170 создать номер, чтобы на него можно
звонить с обычного телефона или через Internetcalls?
Leo! Стойка!