Вход на сайт
Опрос: какой DSL провайдер лучше?
1127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dr.No 15.06.08 00:57
В ответ на:
Мне лично трудно понять, из каких соображений люди так хорошо оценили Телеком?! Речь идёт о технической стороне дела или как они с клиентами обращаются?
Мне лично трудно понять, из каких соображений люди так хорошо оценили Телеком?! Речь идёт о технической стороне дела или как они с клиентами обращаются?
1. Думаю качество и стабильность соединения.
2. Служба технической поддержки без дополнительных затрат (0800 нуммер) несколько приближается к ним Алиса, когда был у айнцов проклял всё на свете только из-за чайников в техподдержке.
В ответ на:
Я решил помочь и позвонил в Телеком, попал в рехнунгсштелле, там совсем противная мадам стала почти угрожать и говорить совершенно странное, что нет никакого спец. права на отказ от контракта, если покидаешь страну навсегда. И ещё добавила, что если брат не будет платить эти два года счета, то Телеком подаст в суд и заставит родственников живущих в Германии платить за него.
Я решил помочь и позвонил в Телеком, попал в рехнунгсштелле, там совсем противная мадам стала почти угрожать и говорить совершенно странное, что нет никакого спец. права на отказ от контракта, если покидаешь страну навсегда. И ещё добавила, что если брат не будет платить эти два года счета, то Телеком подаст в суд и заставит родственников живущих в Германии платить за него.
Хамов везде полно. Надо было записать с кем вы разговаривали и написать телегу. У меня жена всегда спрашивает с кем она говорит, так они и отвечают по другому, ведь клиент теперь знает на кого жаловаться.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!