Login
Провайдер Freenet Проблемы! DSL
410 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schloss патриот
in Antwort eugnet 09.06.08 21:50
В ответ на:
У меня DSL от Freenet уже 2 года и чуть чуть. Линия 2000. Позвонил им и попросил сделать 16000 за дополнительную плату конечно и за новый фертраг. Сказали что не могут, причину не объясняют.Хотя у них на сайте проверял, все ок, 16000 доступно.
У меня DSL от Freenet уже 2 года и чуть чуть. Линия 2000. Позвонил им и попросил сделать 16000 за дополнительную плату конечно и за новый фертраг. Сказали что не могут, причину не объясняют.Хотя у них на сайте проверял, все ок, 16000 доступно.
Примерно такой же пассаж... Подключили позавчера фринетКомплетт... Пошел по сети скорость тестить - 2000.... Хотя отчетливо помню, что перед заказом проверял на телекомовском сайте - доступность была 16000... Звоню им, так и так, где обещанные 16?... Тётка там включила дурака, начала чего-то буровить про игру слов "бис цу", типа, не значит, что это столько и будет... я говорю, стало быть, выходит у телекома было 16, а у фринета похудели провода?... она говорит, я не в курсе, звони-ка технику... набрал техника, а там еще даже до музычки сразу пугают, де звоночек сей будет вам стоить 1 евро и 11 центов в минуту... По-моему это беспредел... бросил трубку, короче... скорее из принципа, чем из за бабок...
Скажите, а вот это вот "Хотя у них на сайте проверял, все ок, 16000 доступно" - это где у фринета на сайте... обшарил всё, но там только ферфюгбаркайт, а про толщину канала молчат как рыбы... Что то мне подсказывает, что это банальный развод со скоростью этой: 16 пишут, 2 в уме... там и тексты так составлены... хитромудро...
В связи с этим всем есть вопрос: братцы, хто-нить знает, с какого момента начинается двухнедельный виедерруф... в частности у фринета... с момента подтверждения заказа, или таки с момента подключения,... что вроде как более логично... Посмотрел у них в АГБ - ниччего не понял...
Заранее спасибо.