Вход на сайт
Телеком на Аркор
934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Osti 07.06.08 17:30
У меня Аркор уже второй срок ( т.е. 3-й год), и проблемм вообще ещё не было. На сервис звонил два раза, в первый раз проблемма решилась за 5минут, во второй раз, (не мог подключиться к инету) попросили подождать и не ложить трубку( звонок только был за 0 Ct) потом правда минут 10 послушал музыку , а потом попросили попробовать войти в инет и всё сработало. Объяснили, что была техническая ошибка и сейчас всё в порядке. Звонил по бесплатному с аншлюса моего отца, пришли гереты а цугангсдат не было, объяснил причину, получил даты и вперёд. У меня очень много знакомых и родственников в Аркоре, ну аншлюсов так 15 точно будет и не у кого проблемм нет. Есть знакомые в Алисе тоже
без проблемм. Есть знакомые в фринете - они только мучаются. У знакомого 1&1 по началу ругался с ними, а теперь без проблемм. Я сам раньше был в телекоме, и принципиально от них ушел. Они мне все мозга вы*бали , то аншлюс не тот сделают, то рехнунг не тот пришлют, то суммы с потолка. А сервис - что это за сервис? Звонишь им - в ответ да,да,да... и на этом всё закончилось. На счёт ремонта это да у них всё в порядке, позвонил и они ту как тут( только потом рехнунг попытаются всучить за ремонтника), в других фирмах по месяцу ждать нужно. А если у них флэт делаешь то тоже на два года. А вообще это как попадёшь и в
разных районах не все анбитеры работают. Как у меня только телеком, аркор, фринет, есть алиса но работает не стабильно, даже в бюро об этом предупреждают. И больше 1000 у нас не идет. 1&1 только в связке телекомом и плюс доплата за дальность ( получается не так дешево у них) . А спорить что лучше,так это каждый смотрит со своей колокольни. Хорошо там где нас нет ( русская старая добрая пословица)
Ученье - свет, а неyченье - чyть свет и на работy...