Вход на сайт
Телеком на Аркор
934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olegwins 17.05.08 17:13
В ответ на:
... Если у тебя что нибудь не работает то можешь туда позвонить бесплатно, а если нужна помощь в настройке, то для этого есть Форум такой как этот , где тебе охотно помогут . Если нет то можно и позвонить на Аркор за 49 центов-платишь только за разговор, а не за ожидание...
... Если у тебя что нибудь не работает то можешь туда позвонить бесплатно, а если нужна помощь в настройке, то для этого есть Форум такой как этот , где тебе охотно помогут . Если нет то можно и позвонить на Аркор за 49 центов-платишь только за разговор, а не за ожидание...
Спасибо большое за совет, но я уже ТВЁРДО реши, что от них уйду.
Как я уже выше писал, мой кюндигунг уже у них находится, чтоб хоть к 2010-му году от них отделаться.
Что касается "за 49 центов только за разговор...", так я согласен,
вот только проблемка... пока дождёшся чтоб кто с тобой говорить начал, проходит как минимум около 10-ти минут.
Звонил я конечно...
Срочно надо было подключить телефон, так я почти 2 месяца их музычку слушал и с тормозами на другой стороне разговаривал.
Они якобы делали изменения, каждый раз извинялись за ошибку своих коллег, но от этого ничегл не менялось.
Возможно и в других фирмах сервис плохой, но хуже ,чем в Аркоре я ещё не видел.
С телекомом я уже почти 13 лет имею домашний телефон и и-нет, если что не так, так они и назад позвоннить могут
и проблемы быстор решают. Сервис бесплатный, да и если надумаешь звонить, долго ждать не приходится,
чтоб с тобой стал говорить человек, а не автоответчик.