Deutsch

Телеком на Аркор

17.05.08 14:15
Re: Телеком на Аркор

Tarzanlider знакомое лицо
в ответ rosar 17.05.08 07:11, Последний раз изменено 17.05.08 14:58 (Tarzanlider)
Если вы рассчитываете на то, что этот офис будет вам помогать в дальнейшем при возникших проблемах, то вы глубоко ошибаетесь. Они как правила только клиентов хотят, а что будет потом им, грубо говоря, наплевать, хотя может и повезти помогут, но на это рассчитывать не надо. Кстати если вы хотите сделать заказ с глазу на глаз или получить всевозможныe гутшайны то это можно сделать в таких магазинах как Медиамаркт или Сатурн. Это я к тому чтобы заказать Алису, т. к. от Алисы можно уйти практический в любое время, что не скажешь об Аркоре, там минимум надо пробыть два года. Что же касается качества то это как повезёт у моих знакомых, у которых Аркор проблем почти не было. Но как правило в Аркоре проблемы начинаются судя по разговорам и по форумам после того как люди хотят честно уйти пробыв там ровно два года. То они отключат ДСЛ и оставят телефон то ещё что-то, а потом ссылаются на расторжения фертрага что вы, мол, сами написали уволить меня с ДСЛ, а это значит, что телефон мы оставляем. Но люди, подписавши фертраг делали это один раз, а не два и они видимо хотят просто оставить свой телефонный номер, а Аркор этой ошибкой пользуется. После чего идёт всевозможная переписка с Аркором, в которой как правила побеждает клиент, но это всё зря потраченное время и деньги. В общем, я за Алису. (ИМХО)
Женщины как интернет, кому-то com, кому-то net))

Перейти на