Вход на сайт
Кого выбрать? телефон и интернет флат
828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Dr.No гость
в ответ WishWaster 21.04.08 01:45
Да, у них 24 месяца будет длиться контракт. С другой стороны, если человек изначально вс╦ проверил и выбрал нужный для себя вариант, то он будет придерживаться его определ╦нное время. Это время как правило получается довольно длительное. Вот я когда записывался на ДСЛ от фреенет, то у них тоже стояло про два года. Первый год мне было очень выгодно, так как я платитл 10┬ в месяц, на второй год я переш╦л на другой тариф и дальше был в неплохой ситуации. Я бы может и дальше оставался у фреенет, но увы в мо╦м городе нельзя выбрать комплет от фреенет, да и тел. звонки за границу будут дорогие. Я когда смотрю на ДСЛ тарифы, то в первую очередь на выгодность тарифа. Даже если
бы у Vodafone была возможность кюндиговать контракт раз в месяц, то это не являлось бы для меня важным фактором, ведь я не буду каждый месяц прыгать от провайдера к провайдеру!? Смысла особенного нет. Итак жд╦шь месяц, пока подключат интернет. Если бы у всех провайдеров была бы возможность мгновенно кюндиговать контракт, то допустим если сменить 3 провайдера за пол года, то из 6 месяцев половина уйд╦т на ожидание подключения.