русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Два важных показателя карточных тарифов

02.04.08 10:40
Re: Два важных показателя карточных тарифов

Tarzanlider постоялец
in Antwort sinowi 28.03.08 10:00
В ответ на:
но надо искать дальше--каждый день появляется что то новое в связи с борьбой за выживание на рынке услуг

Я не понимаю что искать? Надо было просто за акциями Тчибо следить, ведь здесь на германки не раз обсуждалось. Вот я например купил ещ╦ в августе 2007 эти сим карты (каждая по 5 ┬) на всю семью + их купили все мои друзья. И разговариваем мы все сколько хотим, а на ней (карте) как было 1 ┬ так и есть. Но был вопрос как же звонить бесплатно в другие сети т. к. иногда такое надо. Вопрос был реш╦н очень просто, в этом помог тот же Тчибо, сделав в начале этого года акцию по желанию 100 минут бесплатно звонить в другие сети или 300 минут в собственной сети. Я естественно взял 100 минут, и если мне надо позвонить в другую сеть что бывает очень редко, то я просто достаю из кошелька эту симку и вставляю в телефон. Так что заплатив всего 10 ┬ я два года буду звонить бесплатно не ограничено, кстати не давно тчибовцы предлагали смски по 5 центов но это мне не надо. Единственный минус в этом ангеботе это сеть о2, ну не рулит она в нашей деревне, но учитывая эту халяву я на это закрываю глаза, а если учесть что многие берут дыке фертраг от этого провайдера то становится ещ╦ легче. Так что следите за акциями Тчибо!
Женщины как интернет, кому-то com, кому-то net))

Sprung zu