русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Два важных показателя карточных тарифов

01.04.08 11:24
Re: Два важных показателя карточных тарифов

sinowi местный житель
sinowi
in Antwort boobler 01.04.08 11:00, Zuletzt geändert 01.04.08 18:11 (sinowi)
я сам не пользуюсь --знаю мнения людей о разных предложениях от той или иной фирмы от тех,кто на эти предложения ,,клюнул,,---сам иногда звоню за границу
через интеал.де--в некоторые страны звонить выгоднее именно через этого провайдера--а в некоторые с мобилки. Ну а защитить себя в полной мере ни от кого невозможно--можно только максимально усложнить кому то задачу--чтоб ему труднее было ,,нагреть,,---
-пример--когда я захожу на этот сайт--именно отсюда
меня кто то пытается ,,расшифровать,,--у меня есть два варианта--или нанести ,,удар,, или перевести этот взгляд на ту сеть через которую я абсолютно бесплатно в интернет захожу---меня они все равно не увидят---хотя и очень толково и грамотно ....смотрят...---но для меня он или они пока проблем не создают.--и это для меня главное,а не то что пытаются вычислить-кто я и как я---ну и пусть пытаются--мне не жалко--
теперь о главном--наши люди приехавшие в ФРГ на жительство абсолютно разные---одни пользуются ,,халявой,, пока это возможно--и этих людей я уважаю--
другие эту халяву вымагают--таких людей я презираю, тот кто понимает, что халява вечной быть не может и готов к тому,что она исчезнет-найдет всегда выход,
а вот те кто говорит--нам должны все и за все--как правило и ,,попадают.
И в этом смысл жизни--ее конституция.
Ну а если ответить Вам на Ваш ответ конкретно---то будет--зачем искать что то новое,если Вас устраивает то,что у Вас есть? Не стоит никогда забывать и такое-
если Вам ,,лижут,, задницу,не обольщайтесь--это может быть смазка. --народная мудрость

Sprung zu