русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Не звоните через 01055!!!!!

07.03.08 14:23
Re: Не звоните через 01055!!!!!

samstag гость
in Antwort martun 29.01.08 18:09
Только что посмотрел код 01057. Цена 1 цент это только для Москвы и Питера, для других городов России чо та не нашел. Вероятно это дороже. Но самое интересное стоит это такт звонка 300/300, если кто не понимает объясняю если вы говорите минуту две или пять не важно сколько то платите сразу за триста минут разговора, если проговорили сразу больше чем 300 минут к примеру 301 или 305 или 400 то попадаете на следующие ещё 300 то есть 600, все ваши минуты будут считаться кратны 300.
Попандосы сильные на таких рекламах у людей, если вы набрали код и пошел гудок и не сказали цену звонка лучше сразу ложите трубку и воспользуйтесь другим кодом где цена перед соединением проговаривается. И ещё одна информация, по поводу обжалования счёта. Я не юрист и это не принимайте как за совет, это информация к размышлению. Мой знакомый работает в одной телефонной конторе, тарифы всовывает людям. Он и рассказывал мне что был случай, клиент оплатил счет на ту сумму которую он посчитал нормальной, и письмо отправил с объяснением своим что так мол и так, это говорили стоит столько вот по этим тарифам и буду платить, а такие цены мне не знакомы и оплачивать по этим тарифам не буду. Подсчитал минуты налог прибавил и перевёл деньги. Те со свими адвокатиками в суд, а мотировка уже другая, клиент платить не отказывается, только разногласия в сумме. А клиент в качестве свидетелей ещё 4 таких же обманутых нашёл и в суд подтянул. И судья поверил им. Если на форуме поискать таких обманутых 1000 можно найти, и пригласить их на суд в качестве свидетелей (свидетелям суд оплачивает проезд к месту суда и рабочее время) и пусть они тогда со своими адвокатишками попробуют потягаться. Всех тысячи конечно не потянешь пригласить но если постораться человек 15,20 товарищей по беде можно найти. Против такого народа трудно будет им адвокатом. Но повторюсь заплатить нужно всёравно ту сумму которую вы считаете нормальной, то есть подсчитать минуты и умножить на центы и обосновать им письмом, и если их это не устраивает пусть ОНИ в суд подают. Но братьев по беде обязательно найти надо без них ничего не докажешь. И рекламу на видик записать, в суде сами переведут. Наш народ простой если слышит слово адвокат то сразу себя на неудачу обрекает. Но если процесс пригран будет придёться судебные издержки заплатить и за свидетелей тоже, но если на социале сидите и взять с вас нечего то 01055 все оплатит, а на вас повесят и будут ждать когда у человека возможность появиться. А если процесс выгран будет то это прецедент будет оё ёй. У меня случай был из моей личной практики. В аварию я попал. На 100% я прав был, и страховка у меня адвокатская есть. А парень с другой стороны в свою страховку написал чтоб мне ущерб не оплачивали так как не виноват он. Ну я к гутахтеру как адвокат велел и в суд. И адвокат у меня сильный был. 2 года я судился, а судья сказал что тот не прав так как не пропустил меня, а у меня была возможность избежать аварии, а я её не использовал, так иск мой и не удовлетворили. В следующеё инстанции то же самое. Поэтому адвокаты это хорошо, но их бояться не надо. Судья есть и бог и адвокат в одном лице, как скажет так и будет. Вот судебные издержки и адвоката страховка оплатила мне, а ущерб от аварии и на гутахтера я попал. Как в той песне поётся , думайте сами решайте сами иметь или не иметь.

Sprung zu