русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

1&1 навязывает свои услуги

19.02.08 14:20
Re: 1&1 навязывает свои услуги

NetRunner местный житель
in Antwort LDW 19.02.08 13:30
Насколько я понимаю здесь на форуме все всегда были на ты
Но если кто настаивает пусть будет так
Так вот если у Вас есть доказательство что Вы в срок сделали кундигунг фертрага то есть у Вас есть на руках рюкмельдунг от почты
и все такое то тогда в любом случае бегом к адвокату так как если дело дошло до инкассо то Вы уже скорее всего находитесь в шуфе
со всеми негативными последствиями : Вам неожиданно могут отказать в заключении того или иного фертрага как злостного должника
если они ответили что срок виедерруфа истек то значит так оно и есть то есть с тех пор как по телефону был заключен договор
и до того момента как они получили кундигунг уже прошло 2 недели Вам нужно внимательно посмотреть что когда произошло и на самотек такие дела
не оставляют чем дольше это будет продолжаться тем больше придется потом заплатить инкассо фирма тоже захочет получить за свою работу
насчет условий договора что не знал и все такое я думаю это не пройдет так как если я звоню сам в какую либо фирму откудато то
я же узнал их телефон, говорю что я хочу на их условиях заключить фертраг ,а потом начинаю говорить что я не знал их условий
и этом основании хочу зондеркундигунг то фирма в общем то может и отказать и попросить платить согласно условиям фертрага
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.

Sprung zu