Deutsch

Кто уже прошивал сотовый на русский яз.?

10.02.08 18:40
Re: Кто уже прошивал сотовый на русский яз.?

Серёга! коренной житель
Серёга!
в ответ piligrin 10.02.08 10:52
В ответ на:
д600 шил без проблем а вот этот что то боюсь говорят убить легче чем Д

Эту модель также легко/сложно убиь как и все остальные.
G600 и D600, как впрочем и D500, D508, D600, D608, D820, E250, E340, E350, E360, E370, E380, E640, E730, E760, E780, T309, X700, D900, E380, E500, X670
все эти аппараты относятся к одной платформе, отличие лишь в том что на более поздних моделях применяется более "изощрённая" защита (MSL защита)
и потому в случае неудачного исхода восстановить его "халявным" способом не получится.
для этих моделей используется тот же самый флешер (корона), но заточенный под конкретную модель, так что процесс практически не отличается.
После этого флешера я лично восстаналивал 4 аппарата 3хD500 1ХD900) у которых после русёжки слетел имей на 00000000000
после этого аппарат спонтанно теряет сеть и не находит до перестарта, затем всё повторяется.
С восстановлением, как уже писал выше, будут определённые проблемы.
Я уверен что скоро здесь отметятся ещё пара-тройка крутых, шапкозакидательски настроенных прошивальщиков, прошивших пару-тройку аппаратов при помощи родного шнурка и какойто матери и начнут доказывать что процедура эта обсалютно безопасная и простая.
В принципе так оно и есть, но бывают исключения. Поэтому у меня статистика немного другая и наверняка более достоверная.
Недаром на тематических форумах перед каждой инструкцией по прошивке, крупным и иногда ещё и красным шрифтом написано что авторы не несут никакой ответственности за причинённый в результате манипуляций вред. И обычно на тех же форумах в темах посвящёных прошивке, достаточно просьб о помощи, после неудачной прошивки.
Но все мы, обсалютно уверены, что наши собственные руки - самы прямые руки в мире и что с нами ничего подобного даже в принципе не может случится.
И в заключение повторюсь - браться за это следует только в том случае, если интересен сам процесс, а скупой платит как известно дважды.
Удачных прошивок всем!!
ремонт мобильных телефонов

Перейти на