Вход на сайт
Отказаться от договора с Alice
508 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anomaliya 04.02.08 00:14
Н да )))
проблемы же у Вас ..,считаю Вы сами виноваты.. 
Ок ,опишу как у меня было ..
сам ничего не писал ,вс╦ сделал в Медиа маркте 
Т.е ещ╦ в октябре заключил договор с Алисой писал не я ,а представитель от магазина ,он же и кундиговал меня
с Телекома .Через пару недель получил письмо от Алисы с данными как активизировать подключение ,но так как у меня
с Телекомом фертраг заканчивался 03.02.2008 ,то естественно они бы при вс╦м желанни не смогли бы меня раньше
подключить..я пару раз созванивался с человеком который мне вс╦ делал..давил на него почему я ещ╦ не получил
кундигунг с Телекома ,тот естественно звонил Телекому ..,а Телеком звонил постоянно мне почему Вы уходите,
оставайтесь у нас ,мы Вам сделаем дешевле и вс╦ такое ..
на что я им отвечал данке, ничего мне от вас не надо..
В итоге в конце той недели получил кундигунг от них,отослал его факсом Алисе..наследующий деь мне пришли гереты..
Подключил вс╦ сам за пол часа ..,(технику за это нужно 60 евриков уплатить )
Теперь наслаждаюсь Алисой ,скорость
(телеком меня уверял,что скорость останется та же ,
врут они ,в три раза теперь шустрее качаю и отдаю ..) Вот ..и вс╦
теперь буду ждать когда смогу к дойче кабель перейти .. 

Ок ,опишу как у меня было ..

Т.е ещ╦ в октябре заключил договор с Алисой писал не я ,а представитель от магазина ,он же и кундиговал меня
с Телекома .Через пару недель получил письмо от Алисы с данными как активизировать подключение ,но так как у меня
с Телекомом фертраг заканчивался 03.02.2008 ,то естественно они бы при вс╦м желанни не смогли бы меня раньше
подключить..я пару раз созванивался с человеком который мне вс╦ делал..давил на него почему я ещ╦ не получил
кундигунг с Телекома ,тот естественно звонил Телекому ..,а Телеком звонил постоянно мне почему Вы уходите,
оставайтесь у нас ,мы Вам сделаем дешевле и вс╦ такое ..

В итоге в конце той недели получил кундигунг от них,отослал его факсом Алисе..наследующий деь мне пришли гереты..

Подключил вс╦ сам за пол часа ..,(технику за это нужно 60 евриков уплатить )

Теперь наслаждаюсь Алисой ,скорость

врут они ,в три раза теперь шустрее качаю и отдаю ..) Вот ..и вс╦

Спорящий с женщиной сокращает свое долголетие.